Диктофон бэйджик Появилось сверхновое устройство диктофон и бейджик два в одном под названием «Свидетель». Он необходим для отслеживания общения и обращения  клиента и продавца, или консультанта. А так же другого персонала компаний. Об изготовлении  данной штуки нас уведомляет компания «Телесистемы»

С помощью этого диктофона начальство может контролировать вежливость и порядочность своих работников при работе с клиентурой

Существует два различных вида таких диктофонов с кармашком и без него. Весят эти устройства всего 18 и 25 грамм. Их размеры так же очень малы.

Аккумулятор позволяет записать разговор вплоть до 300 часов. Устройство обеспечит авторство записи и исключит возможность подделки за счет цифровых меток. Без остановки диктофон пишет все разговоры, у каждой записи отмечается дата, время и номер устройства, это поможет  быстро  и несложно отыскать любую запись

Производитель считает,  что диктофон заинтересует  многих бизнесменов, так как его цена не очень велика. Производитель назначает начальную цену в 230 долларов. По принятой классификации диктофон отнесен к шпионским средствам, в связи с этим вопрос о его приобретении и использовании может противоречить законодательству  России.

Дата: 13 June 2012 | Разделы: Наука и технологии » Высокие технологии | Комментариев: 0 | Просмотров: 7 | Голосов: 0

Новости по теме